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¿Cómo preparar Salsa Alfredo?

TABLA DE CONTENIDOS

Tradicionalmente esta salsa se usa para complementar el fettuccine, pero la realidad es que podemos utilizarla para acompañar otras pastas, incluso, carne, pollo, mariscos, o el plato que más te guste, porque la verdad, es que la salsa Alfredo combina bien con todo.

Dificultad de la preparación
20%
¿CÓMO PREPARAR SALSA ALFREDO?

Ingredientes

 

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Olivetto® extra virgen intenso
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de crema de leche espesa
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 3/4 taza de queso mozzarella

 

¿Cómo preparar la salsa Alfredo?

 

  1. En una sartén derrite la mantequilla junto al aceite de oliva a fuego bajo. Cuando esté listo, añade el ajo, la crema de leche y la pimienta, y continúa cocinando a fuego lento, sin dejar de revolver, siempre usando una cuchara de palo.
  2. Agrégale el queso parmesano rallado. Continúa con la cocción a fuego lento por unos 8 a 10 minutos aproximadamente; en ese momento podrás notar como la salsa se pone espesa y con una consistencia suave.
  3. Para terminar, agrega el queso mozzarella. No olvides revolver constantemente, para que la salsa no se queme en el fondo. Déjala conservar por otros 5 minutos y ¡listo! Úsala con tu plato favorito.

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