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Papas crispy

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¿Tienes papas en la cocina y no sabes cómo prepararlas? ¡Deja a un lado las típicas papas de siempre! Hoy te diremos cómo en cuestión de minutos, tienes unas papas crispy buenísimas.

Dificultad de la preparación
20%


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Ingredientes


  • 1 kilo de papa coroza o papas pequeñas
  • Olivetto® Extra Virgen Intenso
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de romero
  • 2 cucharadas de Cebollín
  • 1 taza de Crema agria para acompañar
  • Tocineta crujiente al gusto


Preparación

 

  1. Cocina las papas en abundante agua con sal por unos 15 minutos, hasta que al pincharlas con un cuchillo dejes de sentirlas duras. Drena con un colador, y vuelve a llevar a la olla.
  2. Precalienta el horno a 400ºF (200ºC). Ponle a las papas abundante aceite de oliva. Sazona con sal, pimienta, sal de ajo y romero. Cubre una lata para horno con papel parafinado.
  3. Lleva las papas a la lata separadas una de otra. Con un objeto contundente y pesado, como una piedra, un cucharón o un molde de vidrio, estripa las papas una a una. No es necesario machacarlas demasiado: queremos que se desarmen un poco. Añade un chorro de aceite de oliva sobre las papas antes de llevarlas al horno.
  4. Hornea por 25 minutos, hasta que las papas estén doradas y crocantes. Llévalas a un plato acompañadas de la crema agria y decora con la cebolla picada, tocineta y un toque final de Olivetto®.

Puedes servir tus papas crispy con un delicioso pollo al coco y al curry. ¡El almuerzo perfecto!

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