Cómo preparar mollejas de pollo salteadas | Olivetto
19000
post-template-default,single,single-post,postid-19000,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

¡Las mollejas de pollo son lo mejor! Además de sus propiedades, son un ingrediente típico de la comida colombiana y son tan versátiles que puedes prepararlas de múltiples formas, y todas quedan increíbles. Hoy te enseñaremos a preparar unas mollejas de pollo salteadas que se convertirán en las protagonistas de tus platos. ¡Empecemos!

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (para 4 porciones)

  • 1 kilo de mollejas de pollo
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
  • 2 cebollas largas
  • El jugo de dos limones
  • 1/2 cucharadita de albahaca
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/4 de taza de vino rojo y seco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Pon las mollejas de pollo en una olla y vierte agua hasta cubrirlas, cocínalas a fuego alto por 40 minutos.
  2. Cuando estén blandas, sácalas y retira el pellejo que las cubre. Luego pícalas en cuadritos y báñalas en jugo de limón. Escúrrelas bien y déjalas reposar en harina de trigo.
  3. Entretanto, calienta la mantequilla junto con el aceite de oliva en una sartén. Sofríe las mollejas, la cebolla y la albahaca picadas y el orégano molido, agrega sal y pimienta al gusto. Rocíalas con vino y continúa salteando por tres minutos. Sirve caliente y disfruta.


Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
🍃Hola, estoy viendo tu página Olivetto® y quiero más información