Cacerola de huevos y papa con Aceite Olivetto®
Tabla de contenidos
- Cacerola de huevos y papa con Aceite Olivetto®
- ¿Vamos a la cocina a preparar cacerola de huevos y papa?
- Dificultad de la preparación0%
- ¿Cómo preparar la cacerola?
- Artículos de tu interés
- ¡15 pasabocas fáciles para preparar en casa!
- ¡Ensaladas fáciles! ¿Quién dijo que eran solo lechuga?
- ¿Aceite de oliva para la cara? ¡Úsalo y verás los beneficios!
¡A qué no te imaginas la increíble receta que puedes hacer con ingredientes tan sencillos como papa y huevo!
Esto te va a encantar y además vas a sorprenderte con el resultado
¿Vamos a la cocina a preparar cacerola de huevos y papa?
¿Qué necesitas para la cacerola de papa y huevo?
- 12 papas richi (mini) cocidas y partidas por la mitad
- 1 taza tomates cherry partidos por la mitad
- 12 salchichas tipo coctel partidas por la mitad, a lo largo
- 4 huevos
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 2 cucharadas de albahaca picada
- Aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen
- Sal y pimienta
¿Cómo preparar la cacerola?
1.Calienta una sartén grande que tenga tapa. Rocía la superficie con el aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen y saltea las papas con sal y pimienta por 5 minutos para que empiecen a dorar.
2.Agrega las salchichas y los tomaticos y deja hasta que estén dorados.
3.Con una cuchara de palo, separa los ingredientes dejando 4 huecos. Baja el fuego a mínimo y rocía un poco más de aceite en cada espacio. Quiebra un huevo en cada espacio. Pon sal y pimienta y tapa.
4.Cuando los huevos estén casi cuajados, espolvorea queso parmesano sobre cada yema y deja cocinar 1 o 2 minutos más.
5.Destapa y antes de servir agrega la albahaca por encima.
Esta cacerola es ideal como desayuno o brunch. Puedes acompañarla con este rico café dalgona hecho con bebida de almendras Jappi.