Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Cacerola de huevos y papa con Aceite Olivetto®

TABLA DE CONTENIDOS

¡A qué no te imaginas la increíble receta que puedes hacer con ingredientes tan sencillos como papa y huevo!

 

Esto te va a encantar y además vas a sorprenderte con el resultado

Dificultad de la preparación
25%
Receta de cacerola de huevos y papa

¿Vamos a la cocina a preparar cacerola de huevos y papa?

 

¿Qué necesitas para la cacerola de papa y huevo?

  • 12 papas richi (mini) cocidas y partidas por la mitad
  • 1 taza tomates cherry partidos por la mitad
  • 12 salchichas tipo coctel partidas por la mitad, a lo largo
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • Aceite de oliva Olivetto®  Extra Virgen
  • Sal y pimienta

 

¿Cómo preparar la cacerola?

  1. Calienta una sartén grande que tenga tapa. Rocía la superficie con el aceite de oliva Olivetto®  Extra Virgen y saltea las papas con sal y pimienta por 5 minutos para que empiecen a dorar.
  2. Agrega las salchichas y los tomaticos y deja hasta que estén dorados.
  3. Con una cuchara de palo, separa los ingredientes dejando 4 huecos. Baja el fuego a mínimo y rocía un poco más de aceite en cada espacio. Quiebra un huevo en cada espacio. Pon sal y pimienta y tapa.
  4. Cuando los huevos estén casi cuajados, espolvorea queso parmesano sobre cada yema y deja cocinar 1 o 2 minutos más.
  5. estapa y antes de servir agrega la albahaca por encima.

Esta cacerola es ideal como  desayuno o brunch. Puedes acompañarla con este rico café dalgona hecho con bebida de almendras Jappi.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos