Suscríbete a nuestro Newsletter

EXPERIMENTA

Alitas fáciles al horno

TABLA DE CONTENIDOS

Alitas al horno, algunas verduras y papas al horno con Aceite de Oliva Olivetto®, dan como resultado toda una fiesta de sabores en un solo plato. Sigue leyendo y aprende a prepararlas.

Dificultad de la preparación
30%
Alitas al horno receta con aceite de oliva

Ingredientes


  • 1 Kg de alitas
  • 6-8 papas cortadas al medio
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón
  • 1 cucharada orégano
  • Aceite Olivetto® de Oliva
  • Sal y pimienta

Preparación de las alitas al horno:


  1. Deja las alitas descongelar, o estar a temperatura ambiente para un mejor resultado. Sazónalas con Aceite Olivetto® y tus especias favoritas como tomillo, romero o sal de ajo.
  2. Corta la cebolla en plumas, el pimentón en tiras, la zanahoria en rodajas, y las papas cortadas al medio. ¡Juega con las formas para darle mejor textura al plato!
  3. Precalienta el horno a 350ºF.
  4. En un molde refractario, mezcla las alitas con los vegetales y las papas. Agrega abundante aceite, sazona con sal, pimienta y el orégano, y mezcla bien, creando una capa uniforme.
  5. Lleva al horno por 30 minutos. Abre y dale vuelta a las alitas para que queden crocantes. Si se ven secas, agrégale más aceite.
  6. Cocina por otros 20 minutos para que los vegetales y las alitas queden bien cocidas. Una comida sencilla y fácil de preparar.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos