Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Aguacates rellenos con camarones

TABLA DE CONTENIDOS

El aguacate es uno de nuestros alimentos favoritos. Además de sus propiedades, es delicioso y tiene una versatilidad que lo hace único. Hoy te contamos cómo preparar unos deliciosos aguacates rellenos de camarones y aceite de oliva que quedan perfectos para la entrada o para la cena, y son muy sencillos de preparar.

Dificultad de la preparación
20%

Ingredientes (4 porciones)

 

  • 500 gramos de camarones precocidos
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Suave
  • 2 cucharadas de cebolla morada cortada en julianas
  • 2 cucharadas de pimentón rojo cortado en julianas
  • 2 cucharadas de pimentón amarillo cortado en julianas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de ají cortado en julianas
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 aguacates medianos que estén maduros y firmes

 

Preparación

 

  1. Mezcla todos los ingredientes (excepto los aguacates) en un recipiente que no sea metálico y déjalos reposar durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
  2. Parte los aguacates por la mitad y retira las cáscaras y las semillas. Rellena cada aguacate con la mezcla y sirve inmediatamente. Esta receta es ideal para una entrada o una comida ligera.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos