3 ideas para preparar tostadas dulces y saladas | Olivetto®
22502
post-template-default,single,single-post,postid-22502,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

3 tostadas dulces y saladas para cualquier momento del día

Si no tienes mucho tiempo para preparar tu desayuno, snack o cena, pero quieres comer algo deli, ¡esto es lo que estabas buscando! Te compartimos 3 tostadas dulces y saladas para preparar en menos de 10 minutos. ¡Empecemos!

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes para preparar tostadas españolas:

Para preparar tostadas italianas necesitas:

Ingredientes para tostadas de hummus con fruta:

  • 2 tajadas de pan blanco
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharada de miel
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • ½ taza de Hummus Olivetto® Clásico
  • 8 fresas
  • 1 banano
  • 2 cucharadas de nueces
  • ⅓ de taza de crema de chocolate
  • Hojas de menta

Preparación para las tostadas españolas:

  1. Unta la focaccia con el aceite de oliva y tuesta en una sartén.
  2. Arma la tostada: sobre la base de pan aplica una generosa capa de hummus. Agrega el chorizo español, los tomates cherry, las aceitunas y termina rallando un poco de queso de cabra con el perejil fresco y un ligero toque de paprika.

Ahora vamos con las tostadas italianas:

  1. Unta el pan con el aceite de oliva y tuesta en una sartén. Añade una base de hummus y pon los bocconcinis de mozzarella distribuidos por la tostada. Añade los tomates secos y condimenta con el pesto de albahaca.
  2. Para finalizar, añade un toque de queso parmesano.

Preparación de tostadas con hummus y frutas:

  1. Pica el banano en rodajas y lleva a una sartén con un poco de mantequilla, la miel y esencia de vainilla. Cocina durante 3 minutos.
  2. Tuesta el pan en una sartén u horno. Agrega una capa de hummus y pon los bananos encima.
  3. Añade las fresas, la crema de chocolate y las nueces. Decora con hojas de menta.