Esta preparación ha sido tendencia últimamente, ¿y cómo no serlo? Si tiene un sabor increíble. Te contamos cómo preparar la popular pasta feta al horno con solo 6 ingredientes y en pocos minutos.
															Ingredientes
- 1 libra de tomates cherry
 - Olivetto® extra virgen Suave
 - 1 bloque de queso feta
 - 3 dientes de ajo
 - 4 porciones de pasta corta y cocida
 - 2 cucharadas de albahaca
 
Preparación
- Precalienta el horno a 400ºF (200ºC).
 - En un molde o sartén de hierro pon los tomates hasta que cubran casi todo el fondo. Añade también los ajos. Adereza con aceite de oliva, sal, pimienta y un poco de tomillo. Puedes añadir tus especias favoritas, no te limites si no tienes alguno de los ingredientes: puedes ensayar tu propia receta.
 - En el centro de los tomates pon el bloque de queso feta. Báñalo también con un poco de Olivetto® y sazónalo también.
 - Lleva al horno por 20 minutos, hasta que los tomates estén reventados, ligeramente separados de sus pieles e incluso un poco rostizados.
 - Retira del horno. Añade la pasta previamente cocida sobre la mezcla de tomates y feta y revuelve todo: los tomates rojos, el queso y la pasta, formando una exquisita salsa.
 - Para terminar el plato cubre todo con la albahaca y termina con un hilo de aceite de oliva para hacerlo aún mejor. Puedes acompañar tu pasta feta con una crema de espinaca y albahaca, es una combinación perfecta para el almuerzo.
 
				
								




