La sopa de lentejas es una receta que no puede faltar en la gastronomía colombiana. Por eso, hoy te enseñamos a prepararla y además, te contamos el secreto para que esta sopa quede única.
						
				Dificultad de la preparación			
		
		
			
				
				
				
									35%
							
		
															Ingredientes (para 4 personas)
- 180 gramos de lentejas
 - 500 gramos de carne en goulash
 - ½ cebolla larga picada
 - 1 zanahoria pequeña rallada
 - 3 papas criollas cortadas en cuadritos
 - 2 papas pastusas cortadas en cuadritos
 - Cilantro para decorar
 - 1 cucharada de Olivetto Extra Virgen Suave
 
Preparación de la sopa de lentejas
- Es importante que dejes reposar las lentejas en un recipiente con agua desde el día anterior, para que su textura ablande. Al día siguiente, sácalas del agua y lávalas muy bien antes de ponerlas a cocinar. Déjalas en una olla a fuego medio hasta que hiervan.
 - Mientras esto sucede, en otra olla, vierte 4 vasos de agua y todos los demás ingredientes durante 20 minutos, luego agrega las lentejas y deja que se conserve todo por 10 minutos más.
 
Tip: Al momento de servir, añade cilantro. ¡Disfrútalo!
				
								




