Cómo hacer queso Brie al horno | Olivetto®
Cómo hacer queso Brie al horno | Olivetto®
21329
post-template-default,single,single-post,postid-21329,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Queso Brie al horno

Derrítete ante el sabor de un Queso Brie con tomates y durazno. Prepara esta deliciosa receta con en pocos minutos y alístate para deleitarte con su sabor.

Dificultad de la preparación0%
Cómo hacer queso Brie al horno

Ingredientes

  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Suave
  • 1 cucharada de miel
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ½ taza de tomates maduros en concasse
  • ½ taza de duraznos cortado en cuadros
  • 1 queso brie
  • brotes
  • grisines
  • tostadas de pan campesino

Preparación

  1. Mezclamos la mostaza, el Aceite de Oliva Olivetto® Suave, la miel, la pimienta, la canela en polvo, los tomates y los duraznos. Reservamos.
  2. Hacemos cortes superficiales sobre el queso brie en forma de maya. Adicionamos la mezcla anterior por encima del queso. Llevamos a un horno precalentado a 200ºC por 12 minutos hasta que el queso se haya derretido.
  3. Retiramos del horno, servimos en una tabla para compartir, decoramos con brotes y servimos con grisines y tostadas de pan doradas en Olivetto® ¡Y listo!.

Este plato queda perfecto con un smoothie de arándanos, limón y tomillo.