Prepara el chimichurri perfecto
Tabla de contenidos
- Prepara el chimichurri perfecto
- Dificultad de la preparación0%
- Ingredientes (para 4 – 6 personas)
- Preparación
- Artículos de tu interés
- Bowls saludables: pinta tus comidas de texturas y color
- Estos son los usos del aceite de oliva que te harán amarlo
- La cocina fusión te invita a degustar los sabores del mundo en un plato.
Un buen chimichurri es el comienzo de una comida deliciosa. ¿No es cierto? Combina bien con la carne bien asada, unas papas saladas, y en realidad, con el alimento que prefieras, porque queda bien con todo. Te contamos cómo preparar un chimichurri ganador en dos sencillos pasos.

Ingredientes (para 4 – 6 personas)
- ½ taza de vino blanco seco
- 2 cucharadas de vinagre
- 4 dientes de ajo picado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de cebolla cabezona blanca picada
- 2 cucharadas de Aceite de oliva Olivetto® extra virgen suave
- Ají y sal al gusto
Preparación
- En un recipiente hondo mezcla el vino con el vinagre. Después, agrega los demás ingredientes, menos el aceite de oliva y utiliza un batidor de alambre para que se mezclen muy bien.
- Para terminar, sin dejar de batir, adiciona el aceite de oliva en pequeños chorros. ¡Listo! Ya tienes una exquisita salsa de chimichurri para compartir con tus amigos.