Cómo preparar pollo con miel mostaza balsámica | Olivetto
18948
post-template-default,single,single-post,postid-18948,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Pollo con miel mostaza balsámica

El pollo con miel mostaza es uno de nuestros favoritos: sencillo, jugosito y lleno de sabor. Sin embargo, esta receta no sería lo mismo sin nuestro marinado ganador. Sigue leyendo y aprende a preparar esta súper receta.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (para 4 porciones)

Preparación

  1. Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y condimenta con sal y pimienta al gusto. Mezcla la mostaza, la miel y el vinagre balsámico y vértela sobre el pollo, revolviendo hasta que lo cubras por completo. Deja marinar durante 1 hora en el refrigerador.
  2. Precalienta el horno a 190°C. Pon el pollo en una refractaria en una sola capa y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
  3. Sirve el pollo miel mostaza con el cebollín y acompáñalo con una ensalada verde.