Nuggets de pollo con hierbas de provenza | Olivetto
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Nuggets de pollo con hierbas de provenza

Estos nuggets hechos en casa son una receta espectacular. Además del ‘crunch’ cuando los muerdes, las hierbas de provenza les da un sabor muy ganador. Esta receta queda bien para el almuerzo, la cena, y para picar con tus amigos o familia.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (para 4 porciones)

  • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel y deshuesada
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo batido
  • ½ taza de harina de trigo
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 cucharada de hierbas de Provenza secas
  • Aceite Olivetto Extra Virgen Intenso
  • Miel mostaza
  • Cebollín picado

Preparación

  1. Corta las pechugas en cubos de 2.5 cm (aproximadamente). Unta el pollo con la mostaza, sal y pimienta y deja marinar durante 15 minutos.
  2. Pon en un recipiente la harina. En otro echa el huevo batido y en un tercero la miga mezclada con las hierbas y un poco de pimienta. Pasa cada trozo de pollo (primero por la harina hasta que lo cubra todo, luego por el huevo y por último por la miga).
  3. Calienta el aceite a fuego medio alto usando una olla de fondo grueso o un caldero y fríe los nuggets por 8 minutos hasta que estén dorados por fuera y cocinados por dentro.
  4. Sirve tus nuggets con miel mostaza, mezclada con cebollín.