Ratatuille con aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso
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Ratatuille con aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso

Dificultad de la preparaci├│n0%
RATATOUILLE

Ingredientes

  • Aceite de oliva extravirgen Olivetto┬« Intenso.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 tazas de tomate en pasta.
  • 2 berenjenas delgadas en rodajas.
  • 1 zucchini en rodajas.
  • 1 calabac├şn en rodajas.
  • 4 tomates en rodajas.
  • ┬Ż cucharadita de tomillo.
  • ┬Ż cucharadita de or├ęgano.
  • 1 cucharadita de perejil picado.

Preparaci├│n

  1. Cubrir el fondo de una sart├ęn resistente al horno con aceite de oliva extravirgen Olivetto┬« Intenso.
  2. Agregar la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorar, agregar el tomate y mezclar bien. Retirar.
  3. Sobre la mezcla, intercalar rodajas de berenjena, tomate, zucchini y calabac├şn formando c├şrculos de afuera hacia adentro hasta cubrir toda la sart├ęn. Espolvorear con tomillo, or├ęgano, sal, pimienta, y un poco de aceite de oliva extravirgen Olivetto┬« Intenso. Cubrir con papel aluminio y hornear por 1 hora a 200┬║C (400┬║F).
  4. Llevar a la mesa y aderezar con perejil picado y un chorro abundante de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Intenso que hará el plato brillar.
  5. Acompaña con unas tostadas de pan. Un plato campesino convertido en alta cocina con Olivetto®.