Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Pollo con miel mostaza balsámica

TABLA DE CONTENIDOS

El pollo con miel mostaza es uno de nuestros favoritos: sencillo, jugosito y lleno de sabor. Sin embargo, esta receta no sería lo mismo sin nuestro marinado ganador. Sigue leyendo y aprende a preparar esta súper receta.

Dificultad de la preparación
35%
POLLO CON MIEL MOSTAZA BALSÁMICA

Ingredientes (para 4 porciones)

 

 

Preparación

 

  1. Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y condimenta con sal y pimienta al gusto. Mezcla la mostaza, la miel y el vinagre balsámico y vértela sobre el pollo, revolviendo hasta que lo cubras por completo. Deja marinar durante 1 hora en el refrigerador.
  2. Precalienta el horno a 190°C. Pon el pollo en una refractaria en una sola capa y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
  3. Sirve el pollo miel mostaza con el cebollín y acompáñalo con una ensalada verde.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos