Suscríbete a nuestro Newsletter

RECETAS

Pollo al estilo griego con Olivetto®

TABLA DE CONTENIDOS

Si tienes una celebración especial, una fecha importante o simplemente quieres sorprender a tu pareja, esta receta de Pollo al Estilo Griego, preparada con Aceite de Oliva Suave Olivetto®, será tu mejor aliada.

Dificultad de la preparación
35%

Ingredientes para pollo al estilo griego

  • Aceite de Oliva Suave Olivetto®.
  • 2 filetes de pechuga.
  • ½ taza de yogur griego.
  • ½ cucharadita de comino.
  • ½ cucharadita de páprika.
  • ½ cucharadita de sal y de ajo.
  • ½ cucharadita de orégano seco.
  • 2 limones.
  • Pasta o ensalada verde para acompañar.

 

Preparación para pollo al estilo griego

    1. En una bolsa resellable ponemos los filetes de pechuga con Aceite de Oliva Suave Olivetto®, el yogur griego, el comino, páprika, sal de ajo y orégano. Sacamos la ralladura del limón y la agregamos. Finalmente exprimimos el limón y agregamos las rodajas.
    2. Mezclamos todo bien en la bolsa y dejamos en la nevera por 2 horas.
    3. Prendemos una parrilla a fuego medio, untamos con un poco de Aceite de Oliva Suave Olivetto® y sacamos los filetes. Asamos a fuego medio-alto por unos 8 minutos cada lado, añadiendo un poco más de la marinada con una brocha para darle más sabor.
    4. Retiramos cuando la pechuga esté bien cocida y se noten marcas de parrilla, pueden estar ligeramente quemados ¡tendrán un gran sabor! Al tiempo asamos también las rodajas de limón.
    5. Pica el pollo en tajadas medianas, sirve acompañado de pasta o como complemento para una ensalada fresca bañada en Aceite de Oliva Suave Olivetto®. Añade las rodajas de limón asadas también ¡será el pollo más suave que te has comido!

¿Te gusto esta receta? Descubre más preparaciones en Experimenta Olivetto®.

Tags:

COMPARTIR EN:

MÁS CONTENIDO PARA EXPERIMENTAR

No esperes más para ser el mejor anfitrión en compañía de Olivetto®
Últimos contenidos