Picnic con Olivetto®
38512
post-template-default,single,single-post,postid-38512,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Picnic con Olivetto®

Dificultad de la preparación0%
PICNIC

Ingredientes

  • 1 tripack de Hummus Olivetto®.
  • 1 Aceite de oliva Olivetto® Intenso.
  • 1 vinagre balsámico Olivetto®.
  • 4 tallos de apio.
  • 2 zanahorias.
  • 1 pimentón rojo.
  • 1 pimentón amarillo.
  • 2 tomates.
  • 1 paquetico de tostadas.
  • 1 pan francés.
  • 1 frasco de aceitunas.
  • 8 tajadas de queso.
  • 8 tajadas de jamón.
  • 1 botella de vino.
  • 1 jarra de jugo de naranja.

Preparación

  1. ¡Hora del picnic! Olivetto® te tiene cubierto.
    Solo debes picar el apio, las zanahorias y el pimentón en bastones pequeños. Luego empacar las tostadas, cortar el pan, empacar las aceitunas, el jamón y el queso.
  2. Sacar el Hummus de la nevera y empacarlo con el Aceite de oliva Olivetto® Intenso y el Vinagre balsámico Olivetto®. Agregar una tabla, un cuchillo, un salero y pimentero. Un buen mantel.
  3. ¡Ha llegado la hora de servir! Poner los panes, el queso y todo en el mantel. Abrir el vino, servir el jugo ¡lo que desees, es una fiesta Olivetto®!
  4. Servir todo y abrir los 3 sabores de Hummus Olivetto®, Clásico, Aguacate y Pimentón ahumado en el centro. En un plato, poner un poco de aceite de oliva Olivetto® y un toque de balsámico, sal y pimienta ¡todos a la mesa!