Patacón con Hummus Olivetto ® de Aguacate y ceviche de camarón
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Patacón con Hummus Olivetto ® de Aguacate y ceviche de camarón

Dificultad de la preparación0%
Patacon-con-camarones

Ingredientes

  • 2 platanos verdes
  • Aceite de oliva Olivetto ® en Spray
  • 1 Hummus Olivetto ® de Aguacate
  • 1 taza de camarones precocidos
  • 1 Cebolla morada en plumas
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 ajíes dulces en plumasZumo de limón
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Olivetto Intenso
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 cucharadita de salsa picante (opcional)

Preparación

  1. Corta la punta de los plátanos y abre la piel con un corte a lo largo.
  2. Lleva el plátano al microondas de 6 a 8 minutos sobre un papel absorbente húmedo.
  3. Partelo en 3 o 4 trozos y aplastalos con una tabla o pataconera cubierta con plástico para que no se pegue.
  4. Enciende la freidora de aire a 350ºF (175ºC) y déjala precalentar por 5 minutos.
  5. Rocía los patacones con Aceite de oliva Olivetto ® en spray y fríe por aproximadamente 15 minutos, hasta que estén crocantes y dorados.
  6. Pasa los camarones un par de minutos por agua caliente y déjalos enfriar en un baño de agua fría.
  7. Drena y mezcla con la cebolla, el ají dulce, el cilantro, el zumo de un limón, la pasta de ajo y una cucharada de Aceite de oliva Olivetto ®.
  8. Sazona con sal, pimienta y si deseas, un poco de salsa picante.
  9. Cubre los patacones con Humus Olivetto ® de aguacate.
  10. Agrega los camarones encima y termina con unas hojas de cilantro
  11. ¡sirve y sorprendelos a todos!