27 Sep Patacón con Hummus Olivetto ® de Aguacate y ceviche de camarón
Posted at 08:46h in Experimenta
Patacón con Hummus Olivetto ® de Aguacate y ceviche de camarón
Tabla de contenidos
- Patacón con Hummus Olivetto ® de Aguacate y ceviche de camarón
- Dificultad de la preparación0%
- Ingredientes
- Preparación
- Artículos de tu interés
- Zanahorias, calabacín verde y amarillo y camote, rostizados con aceite de oliva, ajo, miel y romero
- Wraps de salmón ahumado con mayonesa casera de aguacate
- Vinagreta para ensalada: 5 versiones rápidas para aderezar tus preparaciones

Ingredientes
- 2 platanos verdes
- Aceite de oliva Olivetto ® en Spray
- 1 Hummus Olivetto ® de Aguacate
- 1 taza de camarones precocidos
- 1 Cebolla morada en plumas
- 1 manojo de cilantro
- 2 ajíes dulces en plumasZumo de limón
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Olivetto Intenso
- 1 cucharadita de ajo
- 1 cucharadita de salsa picante (opcional)
Preparación
- Corta la punta de los plátanos y abre la piel con un corte a lo largo.
- Lleva el plátano al microondas de 6 a 8 minutos sobre un papel absorbente húmedo.
- Partelo en 3 o 4 trozos y aplastalos con una tabla o pataconera cubierta con plástico para que no se pegue.
- Enciende la freidora de aire a 350ºF (175ºC) y déjala precalentar por 5 minutos.
- Rocía los patacones con Aceite de oliva Olivetto ® en spray y fríe por aproximadamente 15 minutos, hasta que estén crocantes y dorados.
- Pasa los camarones un par de minutos por agua caliente y déjalos enfriar en un baño de agua fría.
- Drena y mezcla con la cebolla, el ají dulce, el cilantro, el zumo de un limón, la pasta de ajo y una cucharada de Aceite de oliva Olivetto ®.
- Sazona con sal, pimienta y si deseas, un poco de salsa picante.
- Cubre los patacones con Humus Olivetto ® de aguacate.
- Agrega los camarones encima y termina con unas hojas de cilantro
- ¡sirve y sorprendelos a todos!