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RECETAS

Espaguetis con aceite de oliva, puré de ajos y peperoncino

TABLA DE CONTENIDOS

Esta es una de esas recetas que todos queremos hacer por su practicidad, pero sobre todo por ese sabor picantico del peperonciono y la cremosidad del queso parmesano. Apenas para empezar a salivar.

Esto es lo que necesitas:

Dificultad de la preparación
20%
Espaguetis con puré de ajo y peperoncino, toda una obra de arte

Ingredientes para unos espaguetis increíbles

 

Ingredientes (Para 4 o 6 personas)

  • 1 caja (500 gramos) de espagueti
  • 2 cabezas de ajo completas
  • 2 cucharaditas de peperoncino
  • 1 taza de aceite de oliva Olivetto® Extra Virgen Intenso
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

 

¡Manos a la obra!

  1. Precalienta el horno a 180 °C y cocina los ajos enteros, envueltos en papel aluminio, con un chorro de aceite de oliva durante 30 minutos, retira y deja que enfríen un poco.
  2. Córtalos por la mitad transversalmente y presiona cada lado para sacar el puré de los ajos asados, mezcla con el resto del aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones de la caja (debe quedar al dente), escurre y pasa a una sartén caliente junto con el aceite con ajos asados. Mezcla bien durante unos minutos y sirva con peperoncino y queso parmesano al gusto.

También podría gustarte esta pasta en salsa cremosa de pimentón

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