17 Ene Croquetas de coliflor con Hummus Olivetto® de Aguacate
Posted at 10:56h in Experimenta
Croquetas de coliflor con Hummus Olivetto® de Aguacate
Tabla de contenidos
- Croquetas de coliflor con Hummus Olivetto® de Aguacate
- Dificultad de la preparación0%
- Ingredientes
- Preparación
- Artículos de tu interés
- Zanahorias, calabacín verde y amarillo y camote, rostizados con aceite de oliva, ajo, miel y romero
- Wraps de salmón ahumado con mayonesa casera de aguacate
- Vinagreta para ensalada: 5 versiones rápidas para aderezar tus preparaciones

Ingredientes
- 1 coliflor pequeño (500 gr).
- 1 tarrina de hummus Olivetto® Aguacate.
- 1 huevo.
- Sal y pimienta.
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de cilantro picado
- Taza de miga de pan
- 2 tazas de aceite Olivetto® para freír
- Peperoncino al gusto
Preparación
- Divide el coliflor en tallos medianos y cocina en agua hirviendo por 5 minutos. Sácalos y escúrrelos. Ralla el coliflor en el procesador de alimentos y mezcla con ⅓ de taza de hummus, el huevo batido, la mostaza y las hierbas picadas y condimenta con sal y pimienta.
- Toma porciones de masa con una cuchara de sopa para darle la forma a las croquetas y pásalas por la miga de pan para que las cubra por completo.
- Ponlas a freír en el aceite Olivetto® caliente hasta que doren ligeramente. Escúrrelas bien y sirve con el resto del hummus de aguacate espolvoreado con peperoncini.
- ¡Disfruta!