Croquetas de coliflor con Hummus Olivetto® de Aguacate
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Croquetas de coliflor con Hummus Olivetto® de Aguacate

Dificultad de la preparación0%
CROQUETAS DE COLIFLOR

Ingredientes

  • 1 coliflor pequeño (500 gr).
  • 1 tarrina de hummus Olivetto® Aguacate.
  • 1 huevo.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Taza de miga de pan
  • 2 tazas de aceite Olivetto® para freír
  • Peperoncino al gusto

Preparación

  1. Divide el coliflor en tallos medianos y cocina en agua hirviendo por 5 minutos. Sácalos y escúrrelos. Ralla el coliflor en el procesador de alimentos y mezcla con ⅓ de taza de hummus, el huevo batido, la mostaza y las hierbas picadas y condimenta con sal y pimienta.
  2. Toma porciones de masa con una cuchara de sopa para darle la forma a las croquetas y pásalas por la miga de pan para que las cubra por completo.
  3. Ponlas a freír en el aceite Olivetto® caliente hasta que doren ligeramente. Escúrrelas bien y sirve con el resto del hummus de aguacate espolvoreado con peperoncini.
  4. ¡Disfruta!