07 Abr Corn ribs con Hummus Olivetto®
Posted at 17:06h in Experimenta
Corn ribs con Hummus Olivetto®
Tabla de contenidos
- Corn ribs con Hummus Olivetto®
- Dificultad de la preparación0%
- Ingredientes
- Preparación
- Artículos de tu interés
- Zanahorias, calabacín verde y amarillo y camote, rostizados con aceite de oliva, ajo, miel y romero
- Wraps de salmón ahumado con mayonesa casera de aguacate
- Vinagreta para ensalada: 5 versiones rápidas para aderezar tus preparaciones

Ingredientes
- Aceite oliva extravirgen Olivetto® Suave.
- 1 Hummus Olivetto® de Pimentón ahumado.
- ½ cucharadita de sal de ajo.
- ½ cucharadita de páprika.
- ½ cucharadita de pimienta molida.
- 2 mazorcas.
- 2 cucharadas de queso fresco rallado.
- 1 cucharada de cilantro picado.
Preparación
- Mezclar el aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave con la sal de ajo, la páprika y la pimienta.
- Partir las mazorcas primero al medio y luego en cuartos. Estas serán las “costillas”.
- Untar las costillas con la mezcla de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave y especias por todos lados. Llevar a una airfryer, horno o asador a 200ºC (400ºF) de 10 a 15 minutos, hasta tostar.
- Servir las costillas de maíz con el Hummus Olivetto® de pimentón ahumado. Decorar con queso fresco rallado, cilantro y un poco de picante si deseas ¡sorprende a todos tus corn ribs Olivetto®!.