Corn ribs con Hummus Olivetto®
33949
post-template-default,single,single-post,postid-33949,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Corn ribs con Hummus Olivetto®

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes

  • Aceite oliva extravirgen Olivetto® Suave.
  • 1 Hummus Olivetto® de Pimentón ahumado.
  • ½ cucharadita de sal de ajo.
  • ½ cucharadita de páprika.
  • ½ cucharadita de pimienta molida.
  • 2 mazorcas.
  • 2 cucharadas de queso fresco rallado.
  • 1 cucharada de cilantro picado.

Preparación

  1. Mezclar el aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave con la sal de ajo, la páprika y la pimienta.
  2. Partir las mazorcas primero al medio y luego en cuartos. Estas serán las “costillas”.
  3. Untar las costillas con la mezcla de aceite de oliva extravirgen Olivetto® Suave y especias por todos lados. Llevar a una airfryer, horno o asador a 200ºC (400ºF) de 10 a 15 minutos, hasta tostar.
  4. Servir las costillas de maíz con el Hummus Olivetto® de pimentón ahumado. Decorar con queso fresco rallado, cilantro y un poco de picante si deseas ¡sorprende a todos tus corn ribs Olivetto®!.