Chips de Pasta con Hummus y Aceite de Oliva extra Virgen Olivetto®
40359
post-template-default,single,single-post,postid-40359,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Chips de Pasta con Hummus y Aceite de Oliva extra Virgen Olivetto®

Dificultad de la preparación0%
Chips de pasta

Ingredientes

  • 1 taza de pasta farfalle (también puede ser fusilli o rigatoni).
  • 2 aspersiones de Aceite de Oliva en spray Olivetto® Extra Virgen.
  • ½ cucharadita de ajo en polvo.
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo.
  • ½ cucharadita de orégano seco.
  • ½ cucharadita de tomillo seco.
  • ¼ de cucharadita de pimienta recién molida.
  • ¼ de cucharadita de sal.
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado.
  • 1 empaque de Hummus Olivetto® de pimentón.

Preparación

  • Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo hasta que esté al dente, teniendo en cuenta el tiempo que aparezca en el empaque.
  • Mientras se cocina, mezclar todas las especias en un bowl: el ajo en polvo, la cebolla, el orégano seco, la pimienta, la sal y el queso parmesano rallado.
  • Cuándo la pasta esté en su punto, escurrir, aplicar las aspersiones de Aceite de Oliva en spray Olivetto® Extra Virgen sobre la pasta y agregar las especias.
  • Mezclar hasta que toda la pasta esté cubierta.
  • Aplicar 1 aspersión de aceite sobre la base de la airfryer, agregar la pasta teniendo en cuenta no saturar su capacidad y llevar a la airfryer a 200°C durante 2 o 3 minutos hasta que estén crocantes. Mover un poco la base de la airfryer y volver a dejar otros 2 o 3 minutos.
  • Retirar y servir con el Hummus de pimentón ahumado Olivetto® .