Cómo preparar mollejas de pollo salteadas | Olivetto
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Mollejas de pollo salteadas

¡Las mollejas de pollo son lo mejor! Además de sus propiedades, son un ingrediente típico de la comida colombiana y son tan versátiles que puedes prepararlas de múltiples formas, y todas quedan increíbles. Hoy te enseñaremos a preparar unas mollejas de pollo salteadas que se convertirán en las protagonistas de tus platos. ¡Empecemos!

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (para 4 porciones)

  • 1 kilo de mollejas de pollo
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Olivetto® Extra Virgen Suave
  • 2 cebollas largas
  • El jugo de dos limones
  • 1/2 cucharadita de albahaca
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/4 de taza de vino rojo y seco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Pon las mollejas de pollo en una olla y vierte agua hasta cubrirlas, cocínalas a fuego alto por 40 minutos.
  2. Cuando estén blandas, sácalas y retira el pellejo que las cubre. Luego pícalas en cuadritos y báñalas en jugo de limón. Escúrrelas bien y déjalas reposar en harina de trigo.
  3. Entretanto, calienta la mantequilla junto con el aceite de oliva en una sartén. Sofríe las mollejas, la cebolla y la albahaca picadas y el orégano molido, agrega sal y pimienta al gusto. Rocíalas con vino y continúa salteando por tres minutos. Sirve caliente y disfruta.