Caramelo con vinagre balsámico | Olivetto®
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Caramelo con vinagre balsámico

Nos hemos dado cuenta de muchas cosas que antes no sabíamos, como descubrir que se pueden hacer postres deliciosos con vinagre balsámico como este caramelo que te enseñaremos a preparar. Sigue leyendo y descubre la versatilidad que tiene el vinagre balsámico en la cocina.

Dificultad de la preparación0%
Caramelo con vinagre balsámico

Ingredientes

  • 60 ml de Vinagre Balsámico Olivetto®
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 ml de crema de leche
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • Vinagre Balsámico para finalizar

Preparación:

  1. Mezcla el Vinagre Balsámico Olivetto® con el azúcar en una olla grande; calienta a fuego medio, revuelve hasta disolver el azúcar y cocina hasta que empiece a burbujear y tome consistencia densa.
  2. Agrega la crema de leche en hilo ¡con mucho cuidado! Va a burbujear con fuerza. Esto es normal. Revuelve bien y agrega la mantequilla y la sal.
  3. Finaliza con un toque de Vinagre Balsámico Olivetto® para realzar el sabor ¡sorprenderás a todos con su sabor!
  4. Sirve el caramelo sobre un helado de vainilla con fresas para un postre inolvidable, o incluso, sobre platos salados como un cerdo.