Aprende a preparar lentejas crunchy | Olivetto®
Aprende a preparar lentejas crunchy | Olivetto®
20884
post-template-default,single,single-post,postid-20884,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Lentejas crunchy

Estas lentejas crunchy quedan perfectas para el almuerzo o como snack, además, son muy fáciles de hacer. Pruébalas en ensalada o sopa.

Dificultad de la preparación0%
Aprende a preparar lentejas crunchy

Preparación:

  1. Deja las lentejas remojando desde la noche anterior. Sécalas bien.
  2. Extiende las lentejas en una bandeja para horno, ponles la sal de ajo y báñalas con Olivetto® en Spray.
  3. Lleva al horno a 350ºC por 20 minutos, removiéndolas constantemente y agregando más aceite de ser necesario. Quedarán crocantes y deliciosas.

Las lentejas crunchy quedan perfectas en una ensalada de champiñones o con una crema de auyama.