Alitas al horno en pocos minutos | Olivetto®
21140
post-template-default,single,single-post,postid-21140,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Alitas fáciles al horno

Alitas al horno, algunas verduras y papas al horno con Aceite de Oliva y Aguacate Olivetto®, dan como resultado toda una fiesta de sabores en un solo plato. Sigue leyendo y aprende a prepararlas.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes

Preparación de las alitas al horno:

  1. Deja las alitas descongelar, o estar a temperatura ambiente para un mejor resultado. Sazónalas con Aceite Olivetto® y tus especias favoritas como tomillo, romero o sal de ajo.
  2. Corta la cebolla en plumas, el pimentón en tiras, la zanahoria en rodajas, y las papas cortadas al medio. ¡Juega con las formas para darle mejor textura al plato!
  3. Precalienta el horno a 350ºF.
  4. En un molde refractario, mezcla las alitas con los vegetales y las papas. Agrega abundante aceite, sazona con sal, pimienta y el orégano, y mezcla bien, creando una capa uniforme.
  5. Lleva al horno por 30 minutos. Abre y dale vuelta a las alitas para que queden crocantes. Si se ven secas, agrégale más aceite.
  6. Cocina por otros 20 minutos para que los vegetales y las alitas queden bien cocidas. Una comida sencilla y fácil de preparar.