Aguacates rellenos de camarones y aceite de oliva | Olivetto
18848
post-template-default,single,single-post,postid-18848,single-format-standard,bridge-core-2.0.7,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Aguacates rellenos con camarones

El aguacate es uno de nuestros alimentos favoritos. Además de sus propiedades, es delicioso y tiene una versatilidad que lo hace único. Hoy te contamos cómo preparar unos deliciosos aguacates rellenos de camarones y aceite de oliva que quedan perfectos para la entrada o para la cena, y son muy sencillos de preparar.

Dificultad de la preparación0%

Ingredientes (4 porciones)

  • 500 gramos de camarones precocidos
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Olivetto® Suave
  • 2 cucharadas de cebolla morada cortada en julianas
  • 2 cucharadas de pimentón rojo cortado en julianas
  • 2 cucharadas de pimentón amarillo cortado en julianas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de ají cortado en julianas
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 aguacates medianos que estén maduros y firmes

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes (excepto los aguacates) en un recipiente que no sea metálico y déjalos reposar durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
  2. Parte los aguacates por la mitad y retira las cáscaras y las semillas. Rellena cada aguacate con la mezcla y sirve inmediatamente. Esta receta es ideal para una entrada o una comida ligera.